欢迎访问西柚旅行网
客服热线: -

西柚旅行网

周边游,省内游,国内长线,高铁游,休闲度假,徒步登山,海岛露营

跨年活动之无数次想过.. [复制链接]

小部 198 8 倒序浏览
小部
话题: 9
回复: 16
楼主
本话题最后由 作者 于 2022-02-02 21:25 编辑

我感觉人吗,还是要去做一些意义的事情

时间久了,我们离不开这件事..

依旧对生活充满激情,期待..

疫情,对我们的生活改变太多了

因为,我们不知道什么时候能恢复以往

在这个大多数人都返回家的时候

我们依旧留下来,有些事,总得有人做出选择吧

不顾一切,不图什么...

哪怕最后,被批评..

就想组织好这次跨年活动

我感觉这些年因为疫情,大多人也回不去

用一句话来表达,太难了,身不由己

第一的想法,就是想组织好这次活动吧

把能聚集就聚集在一起,留深的我们

因为一群人,可以体会到年味吧

至少,你不是一个人躺着睡,吃了睡

聚在一起,哪怕再冷清的街道,寒冷的夜晚

至少,我们心心相依,一切都是很暖

当初我们的定价,就是最好能让所有人都接受

尽量不去涨价,最终还是被现实打败了..

当1.29的时候,跨年活动人数达到30多人..

再到1.30日直接飙升到40多人..

由于住宿原因,只能选择截止

当天,我们原本以为一切都会很顺利

一问车队,调用大巴车的时候,彻底懵了

车队的回答,春节司机加班需要双倍工资

而且,还不一定有司机愿意除夕

我们原本想过,要么取消吧..

可是,既然发出来了,哪能退缩..

拼吧,车租双倍就双倍吧

之后,我们继续问了民宿,原本我们的计划是一栋

由于人数超出了,最终预订了两栋

在大春节期间,真的不敢恭维,依旧按照旺季价格

这下好了,民宿花了大约一万多....

眼看,我们的活动费用不均衡...

我们再次想着,要么以各种理由取消..

最终,我们没有那么做..

好吧,就当白忙一次,毕竟跨年活动一年仅一次

走吧,就这样..

也许,这次活动,尽管还没那么完美

更加考验我们,遇到任何难题

解决最重要,不要轻言放弃..

没错,我们成功举办了..这场跨年活动

尽管时间短暂,一晃,就结束了..

但是,还是特别有意义..

这次活动,让我明白..

一个人的责任心,做事的坚定..

真的太重要,敢拼才有作为吧..

无数次想过放弃,但是还是把它完成了..

还是那句话,去哪不重要

重要的是开心,值得..

2022,期待与你们,走出更远..

小部
沙发
小部
板凳
小部
地板